Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir waren sehr zufrieden. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war auch sehr schön, dazu einen großen Balkon mit 2 Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist das Sportprogramm. Toller Fitnessraum, Aerobic/ Step-Aerobic Stunde waren Mega🙂👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Fitness

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Busverbindung ist gut. Wir sind mit dem Bus für 2,70 € nach Morro Jable gefahren. Hat alles gut geklappt.

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Anreise an willkommen gefühlt haben. Dass Ihnen das Zimmer mit dem großen Balkon gefallen hat, ist eine schöne Bestätigung unserer Ausrichtung auf Komfort und Wohlbefinden. Ebenso freut uns, dass die Auswahl beim Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Sportprogramm und den Fitnessbereich. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, ein abwechslungsreiches und hochwertiges Angebot bereitzustellen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento