Edith (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Lage am Meer. Es handelt sich um 3-stöckige App.-Häuser, die gut ausgestattet sind, allerdings sehr hellhörig sind. Die Anlage scheint schon älter zu sein, die Inneneinrichtung ist aber komplett renoviert worden. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß, man hat genug Schränke um alles unterzubringen. Das Bad ist neuwertig, mit einer großen Dusche. Das Wohnzimmer ist auch ausreichend groß, mit Fernseher, dt. Prog. ZDF, RTL, RTL2, PRO7. Von dort kommt man auf die Terasse, bzw. Balkon. Wir wohnten unten. Die Terasse hatte 2 Stühle und eine Sonnenliege. Man sollte eventl. auf die Lage achten, wenn man Sonne haben will. Vielleicht sind die 4 Sterne von Alltours nicht gerechtfertigt, was das Essen betrifft. Im großen und ganzen kann man aber mit allem zufrieden sein. Von der Ausstattung haben wir bei Alltours schon schlechte bei 4 Sternen gehabt! Die Reisezeit im Dez./Jan. ist noch zu kalt zum schwimmen. Beste Reisezeit ist März/April. Der Ort Costa Teguise ist viel ruhiger als in Puerto del Carmen. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung.

• Gut
  • Die Unterbringung war in Ordnung. Die App. sind renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet. Das Bad war sehr schön. Die Reinigung war ok. Handtücher gab es jeden Tag neu.

• Gut
  • Wir fanden das Essen eher gut, nachdem was man vorher z. T. in der Bewertung gelesen hat. Bei dem AI konnte man immer etwas finden. Außerdem kann man ja von morgen 8. 00 Uhr bis abends 21. 30 Uhr immer essen. Getränke zu Essen waren auch in Ordnung. Es ist allerdings kein Feinschnecker-Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Repzeption spricht man gut deutsch.

• Gut
  • Zum Strand geht man je nach App. nur 5 Min. Der Strand in unmittelbarere Nähe ist jedoch nicht so schön, wenn man 10 Min. geht, kommt man an schönere Strandabschnitte. Transfer von Flughafen ca. 30 Min. In direkter Nähe hat man Supermärkte und andere Geschäfte.

Die Pools waren sauber und gepflegt. Das Wasser war allerdings sehr kalt. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnissraum. Das Animations-Programm ließ jedoch zu wünschen übrig, zumindestens für Erwachsene. Das Abendpromm begann erst um 21. 45 Uhr. Das fanden wir zu spät und was angeboten wurde, war auch nicht so berauschend. Nur die Sport-Annimation war ok.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Edith