Attraktive, hübsch und sehr überlegt geplante, sehr gepflegte Apartementanlage mit großen Apartements in Meernähe. In weniger als fünf Minuten erreicht man zwei hübsche Strände. Da nur bei alltours im Angebot überwiegend deutschsprachiges Publikum, im Januar der übliche Mix aus Senioren, Pärchen und jungen Familien, sehr angenehm, sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Beim Mieten von Wägen lohnt es sich, sich in der nahegelegenen Einkaufszone umzuschauen. Die Angebote dort sind wirklich günstig, und für zwei Tage lohnt sich ein Mietwagen auf Lanzarote allemal.
Den allgemeinen Lobeshymnen zu den Zimmern können wir uns nur anschließen. Das war für ein Hotel zu diesem doch sehr günstigen Preis ein tolles Angebot.
Auch die Hotelleitung liest offensichtlich diese Bewertungen. Zumindest in der Woche, in der wir da waren, musste niemand lange auf das Abräumen von Tellern oder ähnlichem warten. Das Personal arbeitete vorbildlich, freundlich und schnell. Sicher gibt es bessere Küchen, aber guter Durchschnitt war das Angebot allemal. Und über kleinere Probleme, etwa mal ein nicht ganz sauberes Messer oder einen noch leicht verschmutzten Teller können sich eigentlich nur Menschen aufregen, die sich darüber aufregen wollen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind wirklich sauber, wir hatten allerdings auch keine Probleme, über die wir uns hätten beschweren müssen.
Dank all-Inklusive-Angebot braucht man die direkt vor der Haustür beginnende Einkaufs- und Kneipenmeile nur in Ausnahmefällen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Kai |