Freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber. Trotz der Hotelgröße meint man in einer kleinen gemütlichen Anlage zu sein. Und die Nähe zum Meer ist einmalig.
Gute Betten, alles sauber. Toller Blick von den oberen Etagen auf die Anlage und ein kleines bisschen vom Meer.
Große Auswahl, da findet jeder was. Leider sind immer Gäste dabei, die Angst haben, dass sie zu wenig abbekommen, sich die Teller überladen und dann große Mengen weggeschmissen werden.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über die Poolbar bis zu den Reinigungskräften.
Durch die zentrale Lage auf der Insel ist man in 30 Minuten mit dem Auto fast überall.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren bereits 4.Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Teguise Ihr Team und das Management des allsun Hotels Albatros