Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Hoteltyp, normal. Zustand, ok. Sauberkeit, siehe unten. Sehr Familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit, einwandfrei. Preisleistungsverhältnis, war ok. Bei Alltours wären wir billiger gewesen. Wetterverhältnisse, super angenehm, da immer etwas Wind weht. Zu empfehlen ist, auch bei trüben und bewölktem Wetter, die Sonnen nicht zu unterschätzen!!!!!!!

• Gut
  • Größe super. Es hat sehr viele Schränke, zwei Fernseher, Betten ok. Kühlschrank klasse. Wie oben schon geschrieben, lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Als wir in unser Zimmer kamen, habe ich als erstes die Zahnpastareste von unserem vorherigen Hotelgast im Becken entdeckt. Haare auf dem Fußboden, Toilettendeckel schmutzig. Gerade im Badbereich ist doch Hygiene wichtig!!!! Wir reklamierten es und es wurde umgehend gemacht. Da wir aber der Putzfrau kein Trinkgeld geben konnten, weil wir sie nicht zu Gesicht bekamen, sah unser Zimmer die ganze Woche dementsprechend aus. Die 4, 5 Sonnen sind nicht der Sauberkeit zuzuordnen!!!!!

• Gut
  • Für Kinder gibt es jeden Tag die drei typischen P. Pasta, Pizza und Pommes. Wir können uns über das essen nicht beklagen. Es war jeden Tag sehr lecker. Das Personal im Restaurant war etwas langsam. Man musste manchmal darauf warten, das ein Tisch neu eingedeckt und sauber gemacht wurde, obwohl nichts los war. Abends, an der Poolbar, ist zu empfehlen das mein sich einen bestimmten Kellner aussucht, dem am zweiten Tag 5 Euro zusteckt, dann sind die restlichen Abende gerettet. Wir haben unserem Kellner in 8 Tagen, 10 Euro zugesteckt. Unsere Gläser waren nie leer. Spitze!!!!!!!

• Freubdlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption, 6 Sterne. Fremdsprachenkenntnisse, Rezeption und Animateure super. Der Rest null. War aber ok. Zimmerreinigung war bei uns ätzend. Wir bekamen unsere Putzfrau nie zu Gesicht. Mussten an der Rezeption nachfragen, wann die Putzfrau mal unser Waschbecken und überhaupt das Zimmer richtig sauber macht. Es waren vom ersten Tag an Zahnpastareste im Becken. Unser Bett wurde einen Tag vor der Abreise frisch bezogen. Wenn man der Putzfrau ein paar Euros zusteckt, ist das Zimmer super sauber. Da wir sie nicht gesehen haben, sah es dem entsprechend aus. Bei uns gibt man Trinkgeld, wenn alles ok ist. Müsste vielleicht mal an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Wir haben beobachtet, wie die Putzfrau, die Terasse gewischt hat und danach den Tisch mit dem Putzmop. Pfui!!!!

• Gut
  • Zum Strand führen drei Wege. Hinten aus dem Hoteltor geht es rechts zum Strand mit schwarzem Kieselsand, links zu drei kleinen Buchten. Ideal zum tauchen. Aus dem Haupteingang raus, rechts, dann über den Zebrastreifen, wieder rechts halten, die nächste links rein und immer geradeaus, da erreicht man den großen Strand mit feinem Sand und vielen Wellen. Super schön. Dauert etwa 5 Minuten.

Alles Spitze. Kinderbetreuung super. Fitness super. Eigendlich alles super, was die Animateure machen. Um mal ein paar Worte an die Nörgler zu richten, die sich über das Showprogramm beschweren, folgendes: die Animateure denken sich alles selber aus, Showablauf, Bühnen und Kostümgestaltung, ebenso. Proben, zum Beispiel für das was wir gesehen haben in dieser Woche, üben sie in ihrer Freizeit. Die Show Musicals Highlights oder We will Rock you, wurde drei Wochen lang in ihrer Freizeit einstudiert. Großes Lob an die Animateure, Lena, Angie, Sascha, Marcel, Ines, Kathrin, Michi den Teamleiter, Laura Nicole und alle, die wir vergessen haben, die da waren im August 2007. Liegestühle waren immer genügend da.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Petra