Andrea (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub,aber keine 4,5 Sterne-Anlage

Hotelgarten wunderschön und gepflegt; Pool sauber, wenig Chlor; Zimmer ausreichend groß, Einrichtung gut, 2 TV (1 hätte auch gereicht), Sauberkeit der Zimmer: ging so. ..mit der Bodensauberkeit hatte unsere Putzfrau es nicht so. ...ansonsten o. k.; All inklusive (leider nur mit Pepsi Cola (mag ich nicht....)billige Cocktails aus dem Kanister; , fast ausschließlich Familien mit Kindern (kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben) Kinderclub leider etwas düster von den Räumlichkeiten her... Babypool war viel zu kalt (nicht beheizbar) und etwas klein Alltours preist seine Hotels gern mal ne Kategorie höher an, als sie wirklich sind. Wer das berücksichtigt und eben bei gebuchten 4, 5 Sternen keine 4, 5 erwartet, der kommt auf seine Kosten. Unter 4 Sterne würd ich aus dem grund erst gar nicht mehr bei Alltours buchen (hab da schon so meine Erfahrungen gemacht..denn Alltours 3 Sterne..da kann man auch schon in ne Jugendherberge fahren ;-))

• Meerblcik kann man sich sparen: man guckt auf ne " Müllkippe"..dahinter dann das Meer. Vorteil: die Zimmer liegen nicht zum Pool und bieten natürlich mehr Ruhe..da es schon recht hellhörig in der Anlage ist. Andererseits geht die Musik um kurz nach 23 Uhr sowieso aus..dann ist s ja ruhiger...

• Wie schon erwähnt: Service im Restaurant fand ich gut. Die Auswahl der Speisen war auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Das was es gab, war allerdings (fast) immer lecker. Es war eben sehr Kindorientiert: Jeden Tag Pizza, pommes, Nudeln, Spaghetti. Fisch war immer sehr lecker!! Schade, daß nationale Gerichte eher selten zu finden waren und daß die typische Paella einfach ungenießbar war... All inclusive Getränle zum Selberzapfen ..fand ich nicht schlimm..vedient aber eben auch keine 4 Sterne...Daß die Anlagen oft leer waren (keine Kohlensäure oder Geschmack) ist einfach nur natürlich..aber wenn keiner den Kellnern Bescheid gibt..wie sollen die etwas dran ändern können?? Kann ja nicht immer jemand daneben stehen und kontrollieren, ob es funktioniert! Die Cocktails allerdings waren unter aller Kanone: billigster Fusel in Kanistern zusammengekippt! Und: geschmeckt haben sie wirklich nicht!!!

• Wir fanden die Kellner sehr freundlich und auch stets bemüht. Es gab allerdings schon Unterschiede zwischen den verschiedenen Restaurants. Unten war sowohl Service als auch Auswahl bedeutend besser als oben. Rezeption war super. Sehr freundlich, Beschwerden wurde sofort nachgegangen. Handtücher gabs immer zum tauschen (haben wohl die Wäscherei gewechselt) und auch Sonnenschirme und Ständer gabs immer genug.

• Gut
  • 3 Strände stehen zur Auswahl und wir sind voll auf unsere Kosten damit gekommen. Transfer zum Flughafen unter 20 Minuten...super!! Rund um die Costa Teguise ist eine wunderbare Promenade, an der man schön spazierengehenkann. Ausreichens Souvenir shops.

Animation war unterschiedlich gut. Manch Animateur war absolut unmotiviert, andere dagegen waren super (Ines z. b war super). Es gab definitiv zuwenig Toiletten am Pool (nämlich nur 1 für jeweils 3 Pools) Kinderspielplatz war halt typisch spanisch..nix besonderes, aber o. k. Schade: nur 3x die Woche kinderdisko. .das kennen wir von anderen Hotels anders...

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea