- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 9ten mal da und es ist schlimm geworden großer Personal Mangel Das was an Fitness geboten wird,wird immer weniger.Essen war letztes Jahr besser. Geschirr oft schmutzig und sorry was soll das mit den Platzdeckchen und Besteck Halter zum Abendessen? Auch das die Gäste sich nicht an Kleiderordnung halten grade abends ich wünschte das Personal dürfte durchgreifen .das mit dem Rauchen auch so eine Sache der Bereich wird immer weniger auch auf der Terrasse oben grade beim Frühstück, letztes Jahr hatte man da noch eine kleine Ecke ,kann man verstehen das man von Kantinen Atmosphäre redet so unentspannt wie es da zu geht das mit der Bar auch so eine Sache das arme Personal wisst ihr nicht das ein Mann auch nur zwei Hände hat ?? Und alles alleine machen muss ? Nach dem ich nachfragte was los sei bekam ich als Antwort von der Stellvertretung das ist so „Sparmaßnahmen „ hallo ?????? Vier Sterne 🌟!!!! Und es wird eingespart wo es nur geht nur der Preis wird teurer?? Wir haben vor den Antritt der Reise nochmal gebucht gehabt bin mal gespannt ob sich was verändert hat sonst war das leider unser letzter Urlaub dort und viele unsrer Freunde die wir im Laufe der Jahre dort kennengelernt haben sind der selben Meinung .schade eigentlich das es so runtergewirtschaftet wird
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Albatros. Wie Sie ja bereits aus Ihren 8 vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Auf angemessene Kleidung legen wir, genauso wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Schriftliche Hinweise sind im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter wurden angehalten, noch akribischer in Zukunft darauf zu achten, dass die vorgebenen Richtlinien diesbezüglich eingehalten werden. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von Ihrem allsun Hotel Albatros wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros