Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub...

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal... wir kommen wieder! Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Rentner und Familien mit Kleinkindern. Leider gab es keinen separaten Ruhebereich am Pool so das immer und überall Kinderlärm zu hören war. Ein Wegweiser zu den Zimmern und Wohnblöcken wäre schön bzw. das die Zimmernummern vor den jeweiligen Eingängen unten angezeigt werden.

• Hatten ein großes Appartement mit separatem Wohn- und Schlafzimmer im landestypischen Stil. Das Bad ist geräumig und hat eine ebenerdige Dusche. Der Zustand und die Sauberkeit unseres Zimmers bzw. Bades war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war unserer Meinung nach top und auch für jeden etwas dabei. Das Personal hat nicht nur die Teller abgeräumt, es wurden auch Getränke gebracht. Zu Stosszeiten wurde das Essen immer zügig nachgefüllt.

• Sehr freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars usw. es wurde immer gelächelt und man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Auch die Anlage selbst war sehr gepflegt.

• Obwohl unser Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten betrug, bekommt man vom Fluglärm so gut wie nichts mit. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt, wo man ziemlich alles bekommt (normale Preise). In der näheren Umgebung gibt es Bus- und Taxistände, Bars, Restaurants, Souvenirläden, Apotheke und Ärzte.

Es gibt 3 Pools, wobei einer beheizt war. Die Liegen sind bequem und in einem guten Zustand. Ein Bereich ohne Kinder und Animation wäre nicht schlecht, damit man etwas Ruhe zum entspannen hat. Die Animation haben wir nicht mitgemacht, deswegen keine Wertung.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael