Nieschen (19-25)
Horrornächte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ab der zweiten Nacht ein Horror...Schreiende Kinder ich wollte nur Urlaub machen ! Ich geh schon in der Nebensaison und dann erwartet mich so etwas... das Kind hat den ganzen Tag geschrien ich hatte so die schnauze voll das ich abreisen wollte wieso kann man Familien mit Kindern in einen Block stecken das manche Eltern mal merken das die Kinder noch zu jung für Urlaub sind! Ich war jede Nacht punkt 3 Wach! So das war aber noch nicht alles die alten hatten genauso einen an der Waffel die haben dann erst mal richtig rumgebollert Tische und Stühle rumgeschoben. Ich habe nichts gegen Familien es gab auch sehr brave Kinder was ja heutzutage eher ein Einzelfall ist...Naja ändern kann ich es nicht mehr aber es war der schlimmste Urlaub wo ich je hatte ich war so genervt das ich am liebsten mit jedem Streit angefangen hätte !Ich musste mich erst mal zuhause erholen... Naja aber sonst war das Hotel top überhaupt das Essen war echt mega... Außer das man von den Bedienungen immer von seinem Platz weg gescheucht wird weil es denen anscheinend zu viel ist mal zwei Tische mehr zu laufen naja endlich ist der Urlaub vorbei und was ich jetzt schon sagen kann das Hotel wird mich nie wieder sehen! Ahoi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten