Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - jederzeit wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön gestaltet, groß und es wird Wert auf die Sauberkeit der Anlage gelegt. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Geräumige Zimmer, jedoch etwas ältere Möbel - was uns allerdings nicht gestört hat. Es war immer sauber.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Kann die schlechten Bewertungen für das Essen nicht nachvollziehen. Es gab eine große Auswahl und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Das Geschirr war sauber und schmutziges Geschirr wurde immer sofort vom Tisch abgeräumt. Man wurde (trotz Selbstbedienung und großem Andrang) immer gefragt was man Trinken möchte und hat dies gebracht bekommen.

• Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Ebenso der Strand. Man sollte sich allerdings ein Auto mieten, um die Sehenswürdigkeiten entdecken zu können.

Hier ist auch für jeden etwas dabei, selbst für die ganz Kleinen. Langeweile gab es nie und auch die Animateure haben sich bei den Shows immer sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019