Ein Super Hotel! Empfang war sehr angenehm. Nach dem wir uns hier erkundigt haben, fühlt man sich echt wohl! Super Animateure und super Kellner. Im allgemeinem gute Atmosphäre!
Zimmer sind leider ziemlich klein und ausbaufähig. Bei uns war häufig die Klima kaputt.
Essen war vielfältig und lecker!
Hotel hat eine gute Lage, man läuft nicht lange zum Strand, hat die Stadt vor der Tür und zum Flughafen sind es nur 15 min.
Die Animateure waren sehr sehr super! Sind mega nett zu den Kindern und immer für einen da. Die Animateurin Laura sticht besonders heraus. Sie ist beim Teensclub wie eine kleine Mutti.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros