Leider ist das Hotel für Paare welche die Kinder aus dem Mitreisealter heraus haben etwas zu Kinderfreundlich. Für Ruhesuchende ist es keinerfalls geeignet. Die max. Erholung erreichten wir dadurch nicht in der Anlage sondern mieteten uns ein Auto und fanden diese Außerhalb. Alle Politiker reden von geburtenschwachen Zeiten, diese Anlage zeigt das Gegenteil. Leider sind oft nicht die Kinder lästig sondern die Eltern die den Terror zu lassen. Nicht zu verstehen ist, das die Anlage über 3 Pools verfügt und davon keiner als Kinderfreiezone abgestellt wird. Wichtig! Wir sind keine Kinderfeine, haben selber zwei! Die Anlage machten einen sehr gepflegten Eindruck und man merkte dass diese vor gar nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Die Laufzeiten der Klimanlage liesen zu wünschen übrig. Zeiten 11. oo bis 20. 00 Uhr, also dann wenn sie nicht gebraucht wird. Hier sind 4, 5 Sterne nicht gerechtfertigt. max. 3. Putzfrau was ist das? Hier finden man Bettmachfrauen, denn die für unser Zimmer L 200? zuständig war beherscht ihren Job nicht, aber die war gut ja fast perfekt im Bettenmachen. Deswegen gibt es hierfür auch nur 4, 5 Sonnen. Wären diese Dinge nicht würden wir 6 geben Preis Leitstungsverhältnis war für uns - Lastminute - OK. Regulärpreis naja??? Muss jeder selbst wissen, für uns nicht. Das Wetter war leider hier im Norden nicht so toll. Tip - Auto mieten- Empfehlenswert Car Direct - dort haben wir gemietet - super Preis all inclusive Auto OK - und ab in den Süden an die Playa Blanca oder die Papageien Strände. Die Papageien Strände Kosten 3,--€ Eintritt aber ein Traum.
Achtung Sauberkeit erhält nur 3 Sonnen. Die Zimmer waren ansonsten schon top. Groß mit 2 Fernseher und ausreichend Deutsche Programme - 3 Deutsche Radiosenden. Ja und die Dusche mit Radio wow - die war der Hammer. Duschen auch zu zweit möglich, ach ja immer heises Wasser. Welch ein Grauen war die Hellhörigkeit. TIP wenigsten einen kleinen Läufer in die Zimmer legen. Super ist, dass die Zimmer über einen Kühlschrank verfügen.
Das Frühstück haben wir uns für ein 4, 5 Sterne Hotel etwas anders vorgestellt - dieses entsprach allenfalls einem 3 Sternehotel. Jeden Morgen das gleiche eintönig und einseitig. Ansonsten war das Essen OK - Die Süssspeisen waren super lecker ebenso der Fisch. Wobei wir uns wenigsten einmal einen gegrillten gewünscht hätten. Naja ansonsten ist Essen immer eine Geschmacksache. Es gab vieles was wir zu Hause auch nicht Essen würden, natürlich dann hier auch erst gar nicht probieren würden. Das war wir gegessen haben war gut bis lecker. Die Saftspender waren eine einzige Katastrophe, diese wurden nie sauber gemacht - ekelhaft
Die ewig kritisierten Kellner im Spreisesaal verdienen alles nur keine Kritik. Sie waren trotz Stress immer nett freundlich und bemüht allen alles recht zu machen. Mein Gott was haben die teilweise geschwitzt so sind sie geflitzt - wahnsinn. Sicherlichn standen manchmal Teller 5 Minuten da, aber manche nehmen auch für ein Stück Butter einen frischen, da ist kein nachkommen mehr möglich. Ob die, die hier Kritisieren, zu Hause immer gleich und sofort alles abräumen, möchten wir bezweifeln. An der Rezeption waren sie auch immer sehr nett und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Die Lage hätte nicht besser sein können. Ca. 4 Minuten zu den Stränden, Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten. Perfekt Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen.
Animationsprogramm war ok. Fitnessraum entsprach nicht der Beschreibung. Täglicher Strand -Handtuchwechsel hat soweit geklappt - leider etwas desorganisiert. Leider befinden sich am Pool keine Schirme somit auch keine Schattenplätze. Die Liegen stehen press an press viel zu viele da. Aber gute Deutsche Sitte - der Wecker wird pünklich gestellt damit die Handtücher die Reservierung signalisieren- peinlichpeinlichpeinlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |