Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber für Kleinkinder nicht so ideal

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz ok, und das Zimmer war immer sauber. Zum Babybecken muß ich sagen, daß es sehr gefährlich ist beim einsteigen!!! Mein Mann ist mal ganz schön häftig ausgerutscht, und auch die kleinen sind reihenweise hingefallen. Der Hoteldirektor meinte, daß etwas geändert wird. Würde mich ja mal interessieren ob sie wirklich was unternommen haben. Im ganzen Hotel besteht nicht die Möglichkeit, ein Baby oder Kleinkind zu wickeln! Und bei der Ankunft ( 9. 00 Uhr) mußten wir 2 Std auf´s Zimmer warten, und das mit einem total übermüdeten Kleinkind, das auch noch die Hosen voll hatte und nirgends gewickelt werden konnte. Hab es dann einfach in der Hotellobby gewickelt... Im großen und ganzen wars ok, habe aber letztes Jahr für 3 Sterne auf Mallorca für 14 Tage weniger bezahlt und die ganzen Leistungen waren besser!!!

• Gut
  • Zimmer war super! Nur hätten sie damals die kleine Küchenzeile drin lassen sollen, wäre von Vorteil mit Kleinkind. Jetzt gibts nur einen Kühlschrank.

• Leider muß ich mich denen anschließen, die das Essen nicht so toll fanden. Im unteren Speisesaal war gegen 20 Uhr selten ein Platz zu bekommen, und es war auch nie ausreichend Besteck vorhanden. Tja, das Essen war soweit ganz gut, nur hätte es abwechslungsreicher sein können.

• Mit dem Service war ich nicht so zufrieden, genaueres schreibe ich weiter unten. Was ich noch schreiben möchte ist, daß ich am Abreisetag um eine Schlafmöglichkeit ( für den Mittagsschlaf ) für meinen 2 Jährigen gebeten habe, und es keine Möglichkeit gab, ihn irgendwo hinzulegen. Wir sind um 22 Uhr geflogen, also ein sehr anstrengender Tag!

• Das Hotel liegt super zentral, den Strand kann man super zu Fuß über die Promenade erreichen, man ist in ca 5 Min. da. Auch ein großer Supermarkt ( Spar ) befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Der Transfer vom Flughafen betrug auch nur 20 Min. Und wenn man einen Ausflug machen möchte, kann man das toll in 2 Tagen, der Ort liegt in der Mitte der Insel.

Das Fitnessstudio war ganz ok, Sonnenschirme waren viiiiel zu wenig!! Kinderpool sehr gefährlich! Kinderdisco war auch etwas dürftig...

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Kerstin