Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Wir hätten es allerdings schön gefunden, wenn die Klimaanlage in der Lobby oder auch im Restaurant in Betrieb gewesen wären.
Großes geräumiges Zimmer. Viele Schränke mit viel Platz. Super Reinigungskräfte.
Das Essen war immer lecker. Das Hotel hatte zum Abendessen Essensschichten eingeführt, was eine super Idee ist, um lange Schlangen am Buffet zu vermeiden, allerdings sollten sich die Gäste auch daran halten, was in unseren Augen nicht so war. Die Kellner und Kellnerinnen waren super, immer nett und freundlich und sehr fleißig.
Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros