- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden.Was ihren Service und Leistung für die Gäste verschlechter hat.Nie wieder in dieses Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | mehmet |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes gerecht werden konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen!In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros