Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, nichts für Sauftouristen

Gut

Sehr schönes geräumiges Apartment. Riesige Dusche. Sehr schön, das es auch ein Sitzmöglichkeit gibt, wenn mal das Wtter nicht mitspielen sollte. ( Was es aber immer tat.) Wetter war super, den meisten schon zu heiß, da wir keinen Wind hatten. Handyerreichbarkeit ist da, auch im Zimmer. Preise wie in Deutschland außer Parfum und Zigaretten.

• Wie oben beschrieben tolle Zimmer, vollkommen in Ordnung. Reinung war regelmäßig und gut.

• Gut
  • Ich bin immer wieer verwundert wenn ich hier lese wie schlecht das Essen war. Ich kann das nicht bestätigen. Die Auswahl war riesig. Zum Frühstück verschiedene Eierspeisen wie Tortilla de Espana, Rührei, Spielgeleier, Omelette usw. Verschieden Brotsorten bin hin zum deutschen Vollkornbrot. Richtige Wurst, Schinken, Käse. Zum Mittag und Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch. Fleisch oder Fisch auch dirket kurzgebraten und nicht nur in Sosse. Wenn jemand schreibt, es gab nichts landestypisches, sollte er vorher mal in Erfahrung bringen was in Spanien so üblich ist. Es gab jeden Tag Mojo Verde und Mojo Rosso, sowie die typischen Kartoffeln. Gemüse, Pommes, Nudeln und Pizza, die von den Kids gerne gegessen wurde. Sehr schön fanden wir die Käseauswahl zur Nachspeise. Echter Spanischer Käse, sehr landestypisch oder. Meeresfrüchte und Paella standen acu im Buffet. Es hat sich nicht wiederholt. Wer nichts für seinen Geschmack findet, sollte an die Pommes Bude gehen. Was es zu bemängeln gibt, ist der Kaffee, der war scheußlich. Habe ich bei einer Befragung aber auch schon gesagt. Der Schnaps an der Bar hat es richtig in sich. Am Besten aufpassen beim einschenken oder sich einfach noch ein Cola geben lassen. Wein, Bier usw. waren OK. Schön das man den ganzen Tag Erfrischungsgetränke selbst zapfen konnte(Auch Bier schon morgens um 10).

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Jeder grüsst. Wenn hier jemand schreibt, das daß Personal unfreundlich wäre, sollte er mal sein Freundlichkeit überprüfen. Und das der Spanier gerne mal "gestresst" ist, kennt jeder, der schön öfters in Spanien war. Wir hatten ein Problem mit dem Bett und zuwenig Bügel, das wurde sofort behoben. Personal an der Bar war sehr freundlich und es gab auch nach 23 Uhr noch was zutrinken. Man ist im Restaurant immer sofort bemüht wieder einzudecken und wenn es mal einen Moment dauert, ist es auch nicht so schlimm. Wir waren doch im Urlaub.

• Alle Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe, zum Strand nur ein paar Gehminuten. Leider viele Englische Pubs. Nach Arrecife und Teguise kommt man bequem mit dem Bus. Wir hatten für drei Tage ein Auto, reicht für die gesamt Insel. Unbedingt Nord- und Südtour machen und einen Tag vielleicht für einen Badeaufenthalt im Süden. Playa Papagayo ist nach unserer Meinung nicht der schönste Strand, ein Weg davor abbiegen, der Strand ist schhöner. Und keine Angst wenn ihr aus dem Kreisel zum Strand fahren wollt, es ist der richtige Weg.

Tolle Liegen. Wir brauchten keinen Schirm, gibt auch immer unter Palmen Schatten. Liebe Deutsch ihr braucht hier morgens um 8 Uhr KEINE LIEGEN RESERVIEREN! Es gibt ausreichend. Handtuchverleih war super.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabine