Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Animation und guter Lage

Wir fliegen seit einigen Jahren ins Albatros und wurden nach zwei Jahren Pause,positiv vom Hotel überrascht.Die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten alle viel Spaß im Teens Club bei Laura,welche immer super coole Ideen hatte.Die Shows waren wie gewohnt super und gut eingeprobt.Insgesamt war es ein entspannter und erholsamer Urlaub mit coolen Sportprogrammen bei Katja und Emely und super Kinderunterhaltung bei Laura.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert worden,allerdings ist der Kühlschrank sehr klein und bietet nicht viel Platz um Sachen zu kühlen.

• Das Essen war lecker,aber hat über die Jahre allerdings etwas abgelassen.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und wie immer super freundlich!Schön war es bekannte Gesichter wieder zu sehen.

• Costa Teguise ist ein schöner Ort,mit einem großen Sandstrand und vielen Möglichkeiten um Souvenirs zu kaufen.

Die Freizeitangebote waren super abwechslungsreich und gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen und unsere Anlage weiterempfehlen. Lena, wir werden Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Team & Direktion allsun Hotels Albatros