Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel mit gepflegter Außenanlage und schönen zweistöckigen Bungalows, mit einladender Rezeption,Hotelhalle und positivem Gesamteindruck

• Gut
  • schöne Bungalows, besonders die hinteren mit himmlischer Ruhe. Die Reinigung ist zu beanstanden, selbst nach dem Wischen, reichlich Haare auf dem Boden, viele alte Mückenleichen an den Wänden

• aiusreichendes, wechselndes Büffet, das AI-Angebot ist reichlich, auch im Getränkeangebot, sieht alles gut und schmackhaft aus, die langen Schlangen vor den Kaffeeautomaten nerven allerdings.

• Gut
  • Alle freundlich und kundenorientiert.Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Das Personal im Speisesaal erscheint allerdings täglich gestreßt, kaum einen guten Morgen,kein nettes Wort, an deren Freundlichkeit könnte man noch arbeiten.

• Gut
  • nur zwei Minuten vom Meer entfernt

Drei Pools, sehr gepflegt, Liegen für alle reichlich da, genug Außenplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und unsere Anlage weiterempfehlen.Danke für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem AI-Angebot. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unseren Service laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, Sie von unseren Leistungen einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Albatros