Paul (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in toller Lage

Tolles Familienhotel mit einer angenehmen familiären Atmosphäre. Hat zwar nicht ganz 6 Sonnen verdient, dennoch reicht es allemal um nochmal hierher zu kommen! - Explizit missfiel: - der Mietsafe (1,50 € pro Tag) - kostenpflichtiges WLAN (Ey Leute, wir leben im Jahr 2022 !!!) - Pappbecher an der Poolbar (egal ob für Kaffee, Softdrinks oder Bier) - Die Sparmaßnahmen am Personal! Das vorhandene Personal reißt sich Arme und Beine aus, um dem Arbeitsaufwand gerecht zu werden!!! Es fehlt an Kellnern, an Animateuren usw. ! @ Allsun: macht euch die wohlverdienten guten Bewertungen nicht kaputt !!!

• Gut
  • Optimale Größe mit einem Wohnzimmer (ausziehbare Couch) und einem separaten Schlafzimmer. Wir hatten ein Apartment mit Terrasse im "T"-Block und konnten noch bis 18 Uhr die Sonne genießen. 2 Fernseher, Fön, Mini-Kühlschrank, in beiden Zimmern Schränke mit ausreichend Stauraum und (Miet-)Safe. Wohn- und Schlafraum neu eingerichtet. Badezimmer wie in fast allen Hotels in Südeuropa ein bisschen abgenutzt (Fugen, Kalk etc.)... Störte uns allerdings nicht. Wir hatten leider etwas Pech mit unserer Reinigungskraft, die scheinbar immer Mittagspause gemacht hat, wenn unser Zimmer an der Reihe war. Ich werde dies allerdings nicht negativ bewerten, da es sich wohl um einen Einzelfall handelte, da andere Urlauber überhaupt keine Probleme hatten.

• Gut
  • Kurz und knapp: Für Jede(n) etwas dabei. Wir sind immer satt geworden! Wir können die deutsche Nörgel-Mentalität hier nicht verstehen!

• Beim Servicepersonal (Rezeption), Kellner etc. gab es eigentlich nichts zu meckern, immer freundlich, und mit einem lächeln auf den Lippen. Abzüge in der B-Note gibt es dennoch, da ich mich immer noch über das "Einchecken im Hotel" ärgere! Hier ist aber nicht das Personal schuld, sondern das Hotel-Management! Wenn man schon den halben Tag unterwegs ist, um nach Lanzarote zu kommen, dann will man nicht noch "gefühlt" 10 h in einer Schlange für das einchecken warten! Ein Rezeptionist für 20 Familien, die zeitgleich ankommen... Das geht nicht! Das muss dringend geändert werden!

• Die Lage verdient 6 Sonnen. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Min), direkt an Geschäften (Spar, Souvenir Shops, Restaurants) und unmittelbar an 3 verschiedenen Stränden dran. Ein großer (öffentlicher) schöner Spielplatz ist ebenfalls direkt vor der Tür.

Super! Aufgrund von Sparmaßnahmen arbeitet das Animationsteam in minimal Besetzung, dennoch machen Markus (Chef-Animateur) und sein Team einen sehr guten Job! Ich selbst habe an der Küstenwanderung teilgenommen, und war regelmäßig an der Dartscheibe aktiv. Unsere Tochter haben wir kaum aus dem Mini-Club bekommen! Demnach 6 Sterne. Für Familien vielleicht interessant: Wenn man das Hotelgelände durch den untersten Eingang verlässt (Zugang zur Strandpromenade) und sich im Anschluss rechts hält, kommt man nach 2 Min Fußweg zu einem wirklich tollen und sehr großen öffentlichen Spielplatz :-) nur zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros