Der erste Eindruck war positiv, das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Familie mit unserem 24-jährigen Sohn angereist und bekamen eine Wohnung mit "Notbett", bedeutet ein "Schlafsofa" welches als Bett umgebaut war. Die sanitären Anlagen waren in Ordnung. Die Pools waren ausreichend und immer leer. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich.
In dem Schlafzimmer waren die Matratzen in Ordnung. Das Schlafsofa war ungenügend für unseren 190 cm langen Sohn. Am ersten Abend stellte sich heraus, dass das Schlafsofa schief war und unser Sohn im Schlaf zur Wand rutschte. Er hat sehr schlecht geschlafen und wir habe uns direkt gemeldet. Die Rezeption hat die Mängel aufgenommen, aber erst nach einem weiteren Tag und der zweiten Meldung an der Rezeption reagiert. Der Handwerker war aber nicht in der Lage das Bett zu reparieren. Mein Mann hat dann mithilfe von Steinen aus dem Garten die schiefe Ebene versucht auszugleichen, das ist ihm auch nur schlecht gelungen.
wenig Abwechslung, Fleischqualität schlecht, Kanarische Kartoffeln und Knoblauchsoße sehr gut und jeden Tag ausreichend vorhanden, Süßspeisen sehr gut, Kaffee schlecht, Bedienung im Restaurant sehr unterschiedlich, manchmal sehr freundlich und zuvorkommend, dann wieder unfreundlich und unaufmerksam, abhängig von der Person, hier sollte man bemerken, dass das Personal sehr viel zu tun hatte
s.o.
15 Minuten Anreise mit Mietauto, ein autofreier Weg zum Spazieren und Laufen direkt an dem Hotel
Fitnessraum OK aber sehr alte Geräte, nur zwei Mal genutzt, Poollandschaft schön und zum Schwimmen geeignet, haben wegen des schönen Wetters den Atlantik zum Schwimmen bevorzugt und Ausflüge gemacht, daher kein Kommentar zum Entertainment. Positiv ist hier zu erwähnen, dass es an einem Abend Livemusik gab, die unseren Geschmack traf (Saxophon und Jazzmusik).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Karin |