- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns nach unserem Umzugsstress 5Tage kurz Urlaub gegönnt . Und hatten uns Entspannung erhofft . Leider ohne Erfolg und waren froh das wir nur 5 Tage hatten. Zimmer sind sehr groß aber Betten stein Hart ,alte Möbel . In den Sitzbereichen kaputte Stühle und noch nicht mal ein Sitzkissen.
Betten viel zu hart . Rutschen auseinander . Alte Mobel
Essen da billigste vom billigsten . Gammelige Tomaten als Deko … mussten Essen suchen . Abwechslung kaum bis gar nicht gegeben
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Natascha und Uli |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen nicht so positiv eingeschätzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros