Insgesamt 276 Appartements verteilen sich auf mehrere zwei- und dreigeschossige Wohngebäude Appartement mit einen Balkon oder eine Terrasse teilweise Meerblick. Der Zustand der Appartement ist recht gut auch wenn das Mobilar schon etwas älter ist. Ein Wohnraum mit Schlafcouch, Kühlschrank Flachbilschirm zwei im Wohnraum und im Schlafzimmer. Dusche eben und sehr gross,Bett durchgelegen aber geht noch grade so. Die Sauberkeit ist in Ordnung.Hotel Albatros bietet All in an die Recht gut ist. Wlan gibt es auch ist eher schlecht und in der Heutigen zeit geht es für ein 4,5 Sterne Hotel nicht das es Bezahlt werden muss 15 Euro eine Woche sehr negatv. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war fast nur Deutsch einige wenige Holländer, Belgier keine Engländer.Der Altersdurchschnitt war von 1-80 Jahre gemischt. Ich gebe nur 4 Sonnen da es nicht mehr der Zeit entspricht für Wlan zu Bezahlen ansonsten würde ich 5 Sonnen geben. Ich kann das Albatros ruhigen Gewissen Weiterempfehlen. Ein Tip von mir nehmen Sie sich einen Mietwage die Insel haz viel zu bieten. Timanfaya Gebirge mit El Diablo ist ein muss, wennSie wollen danach noch ein Kameltour in der nähe. Teguiese mit seinen Sonntags Markt, Los Hervideros mit seinen Klippen.Das grüne Tal um Haria, Jardin de Cactus und vieles mehr. Nehmen Sie sich ein Buch, Cesar Manrique trifft man über all auf Lanzarote. Viel spass auf Lanzarote und im Hotel Albatros.
Die Zimmer habe ich schon soweit oben Bewertet,
Es gab ein Restaurant eine Poolbar und eine Lobybar die aber erst Abends auf war, Restaurant Frühstück sehr abwechslungsreich und gut von 08-10 danach Langschläfer Frühstück. Mittags von 12:30-15:00 das Essen war gut bis auf den Fisch den habe ich schon besser gegessen. Aber das ist auch geschmack sache, die Getränke hat man Serviert bekommen sie waren auch gut. Abends von 18-21:00 war auch gut es gab Mottoabende wie Spanisch,Italienisch,Mexikanisch, White,Red abende Freitags. Die Atmosphäre war nicht so aber das bleibt ja auch nicht aus bei so vielen Gästen.
Die Freundlichkeit des Personal ist überall gegeben, immer ein freundliches Holla egal wo man auf Angestellte trifft. Es wird Deutsch gesprochen, mir Persönlich war es schon ein wenig zu Deutsch. Man merkte nicht immer das man in Spanien war. Die Zimmerreingung war gut und auch sehr nett. Wir haben mit unserer Zimmertür auf Kriegsfuss gestanden, mal geht sie mit Karte auf mal nicht. Wir gingen zur Rezeption und erklärten unser Problem, als wir zurück zum Zimmer kamen 1min später stand schon der Hausmeister da und löste das Problem einfach Top.
Der Flughafen ist in gut 15 min erreicht, zum Atlantik sind es keine 5 min das Zentrum ist sofort vor der Türe. Restaurant Bars Shopping einen schönen Innenhof mit Restarant Bars ab und an einen kleinen Markt ist direkt vor der Tür.Busstation in der Nähe, ich würde ein Mietwagen empfehlen der vor Ort oder schon am Flughafen gebucht werden kann. Wir haben sofort am Flughafen einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Rainer |