Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien-Bade- und Sporturlaub

Gut

Die Hotelanlage ist im kanarischen Stil erbaut, d. h. 2-3 geschossige Apartmenthäuser stehen aufgelockert in einem großen tropischen Garten. Aus dem Fenster sieht man auf Palmen, Ficusbäume oder auf das Meer. Diese 'Gartenatmosphäre' hat uns viel besser gefallen, als die 'Hofatmosphäre' vieler anderer Hotelanlagen in der Gegend. Die Hotelgröße ist mit schätzungsweise 600 Gästen gerade noch überschaubar und die Anlage mit 2 Restaurants und 3 Pools dafür ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten zwei benachbarte, sehr großzügige Apartments im Haus 'La Palma' mit jeweils einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Balkon und Badezimmer. Nach vorne ging der Blick auf die beiden Aktionspools mit Musik, nach hinten auf den Ruhepool und das Meer - für uns optimal.

• Das reichhaltige Büffet (teilweise international, teilweise landestypisch) war durchwegs okay, d. h. jeder konnte zu allen Mahlzeiten etwas Leckeres finden. Nach einer Testphase blieben wir bei den Getränken allerdings bei Wein, Bier und Wasser, denn die übrigen Getränke und Cocktails waren uns zu süß bzw. enthielten zu viel Alkohol.

• Der Service an der Reception, im Restaurant und in den Zimmern war in Ordnung.

• Gut
  • Drei Strände sind über die Hotelanlage oder das Einkaufsviertel gut erreichbar (100 - 500 m). Unser Lieblingsstrand, insbesondere zum Schnorcheln, war die kleine Bucht Playa Jabillo. Die Lage ist zentral: Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen und andere Hotels gibt es in unmittelbarer Umgebung, trotzdem gibt es keine Geräuschbelästigung.

• Gut

Der Fitnessraum wurde von uns ausgiebig genutzt, für Tennis und Tischtennis war es leider meistens zu windig. Außerdem haben wir das Angebot 'Schnuppertauchen im Meer' genutzt - ein Erlebnis, aber mit 70 €/Person für eine ganze Familie recht teuer. Unsere beiden Kinder (13 und 14 Jahre) haben über den Teensclub gut Anschluss gefunden und sich nach einigen Tagen erst wieder abends bei uns blicken lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Renate