Lailadarknight (56-60)
Verreist als Paar • März 2026
Nicht noch einmal

Für ein vier Sterne Hotel hat es sehr nachgelassen. Wir sind zum 5. Mal hier und das Essen, vor allem das frisch zubereitete Essen, war von super schlechter Qualität. Das Fleisch entweder zu zäh und ungenießbar oder nicht richtig durch. Früher gab es zum Frühstück die Möglichkeit eines selbst für sich zusammen gestellten Omelette: vorbei! Vorbei das Gala Dinner am Donnerstag mit Schokoladenbrunnen und Cocktails am Eingang. Wir sind super enttäuscht vom Essen. Manchmal war es so voll im Restaurant, so laut und schrecklich, dass wir keinen Platz gefunden haben. Unter der neuen Direktion ist alles irgendwie billiger geworden. Nicht der andere Service: Putzfrauen waren super. Zimmer immer noch viel zu hellhörig. Keine Ruhe am Morgen, wenn man ausschlafen will. Man hört die Geräusch der Nachbarn bei allem : Toilettengang Schnarchen etc. Oft Kakerlaken im Zimmer.. Animation sehr engagiert, Sina großartig. Aber immer dasselbe Programm seit sechs Jahren. Dafür doppelt so teuer. Immer noch der gleiche schreckliche Billigwein aus Schläuchen. Wir kommen nicht wieder. Fühlen uns verarscht und abgezockt.

Vorname:Lailadarknight