Sehr schöne Anlage in zentraler Lage von Costa Teguise mit vielen Geschäften und Restaurants und wenige Minuten von den Strände entfernt. Wir ware nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von den gepflegten Anlagen, dem netten Personal und vom leckeren Essen. Wir kommen gerne wieder.
ausreichend grosses Zimmer mit separatem Schlafzimmer, praktisch ausgestattet und jedes Zimmer mit SAT-TV
sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke
es gab nichts zu bemängeln
nur ca. 25 Minuten bis zum Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit einem Mietwagen leicht zu erreichen
alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Erhard, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros