Wir waren Ende Mai mit unseren erwachsenen Kinder in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich sehr wohl. Natürlich könnte man einige Möbel erneuern, aber ist jetzt nicht unbedingt ein Kritikpunkt. Wir haben alle gut geschlafen und es war ,obwohl wir in Poolnähe unsere Zimmer hatten sehr ruhig.
Das Essen war fast immer sehr lecker und vielfältig. Auch für mich als Vegetarier gab es genug zu essen.
Der Service war sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns der Kellner Taib, da er gefühlt 24 Stunden im Hotel war und jeden ausgesprochenen oder unausgesprochenen Wunsch erfüllt hat. Da diese Hotel über viele Gäste verfügt, ist es natürlich klar, das in den Stoßzeiten das Personal auch schonmal nicht sofort die Tische wieder neu eingedeckt oder das Büffet aufgefüllt hat. Das ist echt traurig das einige Bewertungen das als Kritik hier aufgeführt hat....wer im Urlaub keine Zeit hat, wann dann.
Da das Hotel sehr zentral und am Meer liegt, konnte man sehr gut Ausflüge machen oder shoppen gehen. Die Baustelle die in einer Bewertung kritisiert wurde, hat mit dem Hotel nichts zutun und ist wie auch in Deutschland üblich. Jeder der schon mal auf Lanzarote war, weiß das es sehr viele tolle Ausflugsziele gibt.
Das Freizeitprogramm fanden wir ausreichend. Wir haben jeden Mittag Beachvolleyball gespielt und haben dabei viele nette Leute kennengelernt . Der einzige Kritikpunkt ist das zuwenig Sand in der Anlage liegt und man schon mal aufgeschundene Knie oder verletzten Zehen beklagen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid & Berthold |