Als Stammgast waren wir in diesem Urlaub nicht mehr ganz so zufrieden. Wir kommen mit vielen Bekannten seit vielen Jahren in dieses Hotel, und das natürlich nicht ohne Grund, wir haben schon viele Veränderungen in diesem Hotel mitbekommen, leider wurde in den letzten Jahren an vielen falschen Dingen gespart. Nicht das alles in diesem Hotel schlecht ist, vieles ist sehr gut, aber wir sind sehr enttäuscht durch sehr viele zusätzliche Kosten. Die Getränke Liste wurde schon vor einigen Jahren angepasst und viele Getränke gestrichen oder sind nun zu bezahlen, Softdrinks sind nun von einer billigen Sorte, und auch Herbas gibt es nur noch in einer Variante. Lunch Pakete gibt es schon ewig nicht mehr und die Zimmer werden jedes Jahr älter und nichts renoviert. Einige Änderungen haben wir über die Jahre so hin genommen, aber die neuen Gebühren für Parkplatz und auch Handtücher sind für uns dann doch zu viel. Wir werden im nächsten Jahr auf eine andere Insel und ein anderes Hotel ausprobieren. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen, wenn man noch nicht auf Lanzarote war, und nach Costa Teguise möchte, ist das Hotel immer noch ganz ok, mit kleinen Einschränkungen.
Über die Jahre immer äter geworden. Hier sollte man langsam mal über eine Renovierung nachdenken
Das Essen war noch nie sehr hochwertig, und über die Jahre war es dann immer ein Auf und Ab, momentan war es irgendwie ein Ab. Wir sind mit den Getränken nicht mehr zufrieden
Ist über die Jahre auch etwas schlechter geworden was die Leistung angeht. Personal ist fast identisch zu den Vorjahren, leider etwas dünn besetzt hier und da, aber das Personal ist auch mit der Grund warum wir immer wieder gekommen waren
Lage ist ganz ok, etwas Brittisch geprägt was das Ganze etwas mildert
War schon mal besser
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |