Sehr schöne Anlage, sauber und ruhig. Grosse Zimmer gut eingerichtet aber leider Sehr hellhörig. Das Essen war meistens gut aber leider mager an Fisch (fast immer der selbe) und viel zu viel Schweinefleisch. Schnitzel oder Steak kann mann sich dänken. Bei dem Obst fällte Ananas und Kiwi. Die Wahl an Fleisch und Fisch ist leider nicht dem Standart ein 4+ Sterne Hotel. Sehr gutes und freundliches Personnal.
Gross, raümig , bequem (auch das bett) und sauber. Leider sind die Wände dünn und Sehr schlecht isoliert. Es ist ya ein altes Hotel….
Leider nicht wie den Rest. Früstück in ordnung. Sehr gutes Brot mit viele Sorten. Guter Kaffee am Tisch serviert. Marmelade ohne geschmack, und es fehlte an Lachs und nur einmahl die Woche hat es Serrano Jambon gegeben. Am Mittagessen gab es weniger Wahl als beim Abendessen. Es fehlte wie oben geschriben an Kalb und Rinder Fleisch, es gab immer den gleichen Fisch und der Clou : 3 Mahl Schweine Kotelet in 4 Tage. Die angebotene Paëlla war auch nicht sehr reichlich. Am Gala Abend gab es besondere Dinge (Serrano Jambon und Zwige Käse). Käse immer das selbe Angebot. Und Nachtisch Speizen gut. Nur das Eis hatte kein Geschmack. Den Snack hatten wir nicht benutzt. Der Tischwein im restaurant war noch trinkbahr aber nichts besonderes. Leider sind die All In Alkohole nicht gut und das andere muss man Extra bezahlen. Ich widerhole mich vieleicht aber das Trinken, das Fisch und Fleisch Angebot ist nicht im Standart ein 4+ Sterne Hotel. Wir haben in 3 Sterne Hotel schon besseres bekommen (Escorial in Gran Canaria zum Beispiel)
Absolut nichts zu mekern. Das ganze Personnal war Top.
Die Fahrt dauerte kaum 20 minuten. Ruhige Lage nah (400 m) vom Strand. Sehr gut gepflegte Anlage mit Palmen und schöne Pflanzen. Wir wahren mit dem Bus nach Arrecife (20 minuten 1.40 €) und am Sonntagsmarkt von Teguise (20 minuten 2.50 €) Der Insel Tour mit Tifanfaya hatten wir von ein Paar Jahre gemacht mit Low-Cost Tours.(Viel blliger als Alltours - fast halben Preis). Viele Chinesiche Laden und restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | André |