Leo U. Monika (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder

Beliebt bei Stammgästen, freundliches Personal,man fühlt sich angekommen. Das Hotel ist auch bei den Holländern sehr beliebt

• Man hatte zwei Räume mit grossem Balkon Im Schlafzimmer sowie im Wohnraum ein Fernsehen. Ich kann mich nicht erinnern, in einem anderen Hotel soviel deutschsprachige Sender gehabt zu haben. Das Bad sehr geräumig.

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Wer was zu meckern hatte, ist nicht zu helfen. Man beachte für die Kanaren das Preis- Leistungsverhältnis.

• Der Service war bestens wie immer.

• kurzer Transfair, gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel.

• Gut

Fitness u. Wellnessbereich gut. Im Sept. gab es bessere Unterhaltungen. Die Pools waren uns doch zu kalt, obwohl einer angeblich beheizt sein sollte.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Leo U. Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, lieber Leo, Vielen Dank für Ihre Treue und für diese überaus positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause so genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Ihr Team vom allsun Hotel Albatros