Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsame Ferien mit zwei pupertiere

Gut

Saubere hotelanlage essen viel fällig und für alle etwas dabei. Cocktails könnten auch um all in besser sein. Personal egal wo steht freundlich.wir kommen wieder

• Leider wurde die ninibar nur einmal aufgefüllt mit Wasser Flaschen . So das wir immer selber die Flaschen füllen musdten

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis. Es ist allerdings nur die Nutzung eines Minikühlschranks in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Gäste, die eine Befüllung mit Markengetränken wünschen, können diese selbstverständlich über Anmeldung an der Rezeption erhalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.- Hotels Albatros