Anja (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Dem Winter entkommen

Schlecht

Seit 3 Jahren im Januar dort gebucht es war schön , Essen gut, sauber, und freundliches Personal. Doch nun ein Schock Geschirr schmutzig zu wenig Personal balkonmöbel defekt . Raucher unerwünscht

• Restaurant & Bars
  • Genug von allem vorhanden nur die Qualität ließ etwas nach

• Schlecht
  • Personal Mangel

• Gut
  • Die Lage ist super mitten im Dorfkern. Aber ruhig

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre dreijährige Treue zu unserem allsun Hotel Albatros. Wie Sie bereits aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir u.a. immer und überall auf eine einwandfreie Sauberkeit und Ausstattung unseres Hauses sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir in diesem Jahr Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Wir versuchen täglich mit grosser Leidenschaft, den Wünschen aller unserer Gäste - ob Raucher oder Nichtraucher- bestmöglich zu entsprechen. Daher können wir Ihnen versichern, dass wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen werden.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Albatros wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Teguise Das Management des Hotels Albatros