Katja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Chaos und schlechte Qualität im Restaurant

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön , kleine ruhige Bungalows , teilweise mit Meerblick . Die Zimmer sind sehr sauber. Größe auch sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück war okay. Abendessen: wer das Chaos liebt ist gerade beim Abrndessen gut aufgehoben. Qualität : ausreichend bis mangelhaft( dies änderte sich als die Saison anfing) . Oft musste man auf Teller , Speisen warten. Kellner waren überfordert. Es war im Restaurant sehr laut! Keine entspannte Atmosphäre .

• Schlecht
  • Das Personal war überfordert. Zu wenig Personal für zuviele Gäste.

• Gut
  • Sehr schöne im Umgebung. Mit dem Bus oder Auto kann man tolle Ausflüge in die Umgebung machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren.Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Team umgehend überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros