Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal zufrieden…..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

… wir kommen im April wieder. AI Angebot sehr gut, unserer Meinung nach hat sich das Essen im Vergleich zu 2013 sogar noch verbessert (besseres Fisch und Fleischangebot)! Schlangen am Buffet gab es nur an zwei Tagen, das war wohl der Fall, als die neuen Urlauber ankamen und die anderen noch nicht abgereist waren. Ansonsten war halt Ferienzeit und dadurch etwas mehr los im Speisesaal und auf der dazugehörigen Terrasse! Leider darf auf der Terrasse des Speisesaals immer noch geraucht werden, hier sollte wirklich mal überlegt werden, dies abzuschaffen. Und bitte liebe Kellner, wischt nicht nur die Tische ab, sondern ganz dringend die Platzdeckchen darauf. Habe mittags häufig Ei und Marmeladenreste vom Frühstück auf den Deckchen kleben gehabt! Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Gut fände ich, wenn der Pool am Kinderbecken ein wirklicher Ruhepool wäre, heißt keine Luftmatratzen, Bälle und nicht vom Beckenrand springen, damit auch Urlauber ohne Kinder ihre Bahnen schwimmen können. Es sind ja immerhin 3 Pools vorhanden. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Die Möbel in den Appartements sind in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub im April bereits gebucht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Claudia