Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
allsun der Raucher Club ohne Tisch Manieren

Wir würden gern wieder kommen, wenn sich im Hotel einiges verbessern würde. Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber das Hotel hat schon deutliche Schwächen. Wer Lanzarote kennt, kennt auch das Problem mit den Gästen aus England. Im Allsun gab es zu meiner Zeit keine Gäste aus England sondern nur Deutschland, Holland, Österreiche ect. Das ist ganz klar ein Vorteil. Leider gibt es unter den deutschen Gästen viele, die sich nicht benehmen können, oder die Kleiderordnung nicht gelesen oder verstanden haben. Kurze Hosen, und Flip Flops zum Abendessen ist an der Tagesordnung, für mich ein No Go bei einem 4 Sterne Hotel. Auch das Liegen reservieren am frühen Morgen ist für mich ein No Go, weil auch hier vom Hotel drauf hingewiesen wird, dass Liegen reservieren nicht gestattet ist. Warum ich jedoch nicht noch mal in dieses Hotel fahren würde sind die rücksichtslosen rauchenden Gäste, ich habe noch nie so viele Raucher in einem Hotel getroffen, scheinbar ist das allsun ein beliebtes Raucher Hotel, für mich geht das jedoch gar nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden.

• Schlecht
  • Die angebotenen AI Getränke sind qualitativ auf unterstem Niveau. Der Wein beim Essen ist nicht trinkbar und man ist quasi gezwungen Wein gegen Geld aus der Karte zu bestellen. Auch der Kaffee im Hotel hat mir nicht geschmeckt. Das Essen ist nun nicht das High Light, aber wirklich schlecht ist es auch nicht. Für AI ist es ganz ok. Einzige Ausnahme ist die Snack Bar, so schlechte Auswahl und Qualität habe ich schon Jahre nicht mehr gesehen.

• Schlecht
  • - Tolles Service Personal - für ein AI Hotel kosten jedoch zu viele Dinge extra Geld - Safe ist nicht kostenfrei - WLAN pro Gerät und zu unverschämten Preisen, bei schlechter Leistung - Parken kostet Geld - Handtücher kosten Geld

• eigentlich nicht schlecht, aber Costa Teguise ist leider zu 80 % in englischer Hand. Abends raus gehen macht da einfach keinen Spass

Hat uns Spaß gemacht. Abends könnte das Programm etwas besser sein.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kirsten