Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Albatros seit 30 Jahren!!!

Albatros seit 30 Jahren!!! Am schönsten ist der im letzten Jahr neu bepflanzte 30.000 qm große Garten. Der seit neuem amtierende Hoteldirektor Pablo Balsa Fernández ist ständig präsent, kontrolliert und erkundigt sich bei den Gästen nach deren Wünschen. Auch der neue Restaurantleiter Andres Artigas Lopez arbeitet im Gegensatz zu seinem Vorgänger Miguel de León Viñoly genauso mit wie sein fleißiges Team. Das Angebot im Restaurant ist schmackhaft und reichlich. An den großzügigen Zimmern hat sich nichts geändert seit den letzten Jahren, das Möbel im Schlafzimmer sollte aufgefrischt werden und das Zimmertelefon hat in einigen Räumen nicht funktioniert, obwohl dies an der Rezeption mehrmals gemeldet wurde (genau wie letztes Jahr). Ich besuche das Hotel seit 30 Jahren und habe für Januar/Februar 2027 bereits wieder 3 Wochen gebucht.

Sehr geehrte Steffi, haben Sie vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser weitläufiger Garten besonders gut gefällt und dass Sie das kulinarische Angebot sowie die engagierte Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck bei einzelnen Zimmerdetails nicht rundum dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihre Rückmeldung zu Einrichtung und Technik ist für uns wertvoll, denn ein komfortabler und reibungsloser Aufenthalt hat für uns höchste Priorität. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt für Anfang 2027 geplant haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros

Reiseveranstalter: byebye