Jeannette Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

Für Kinder ist es ein Abenteuer und auch als Erwachsener fühlt man sich gleich wohl. Die liebevollen Details laden zum Entdecken ein. Der Empfang war sehr herzlich und reibungslos.

• Mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr geräumig und gemütlich.

• Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Es war auch für Kinder sehr ansprechend. Dass man bis 11 Uhr frühstücken kann ist super. In der übrigen Gastronomie ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Hofküche sind die Preisangaben manchmal etwas irreführend. Mal haben die Nudeln, einen Festpreis, mal werden sie gewogen, mal steht gar nichts dran. Aber ansonsten war das Essen gut.

• Eine Vorabinformation, wo sich die Rezeption für das Hotel befindet wäre hilfreich gewesen. Wir haben diese natürlich zuerst am Hotel gesucht. Ansonsten war der Service top.

• Da wir nur das Erlebnis-Dorf erkunden wollten, war die Lage natürlich optimal. Es wäre schön gewesen, wenn das Tor an der Eisenbahnhaltestelle für die Kinder der Hotelgäste länger als bis um 7 geöffnet wäre und die blaue Tür als Abkürzung länger als bis 20 Uhr, damit die Kinder den Spielplatz noch etwas nutzen können.

Wir haben die Sauna genutzt. Zu empfehlen, wenn man die Zeit hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jeannette Jana

Liebe Jeannette, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Euch von uns überzeugen konnten und haben Deine Hinweise die Preisangaben in der Gastronomie betreffend aufgenommen. Die Rezeption befindet sich tatsächlich im Eingangsbereich vom Erlebnis-Dorf und nicht im Hotel. In der Reservierungsbestätigung und der Mail, die wir allen Gästen 3 Tagen vor Anreise senden, ist ein Hinweis mit Wegbeschreibung enthalten. Es tut uns leid, dass Ihr diesen Umweg gemacht habt. Wir hoffen aber, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel