Zur jetzigen Zeit (Corona) momentan nicht zu empfehlen. Es sind zu viele Menschen auf engstem Raum. Das Personal ist mit der Situation überfordert (zu wenig Personal)
Süß eingerichtet und ein "Erlebnis" für alle. Leider entsteht durch die eng aneinander liegenden Zimmer und den davor positionierten Sitzbereich folgendes Problem: Wenn im Nachbarzimmer Raucher sind und diese dann in ihrem Sitzbereich rauchen, dann zieht der Rauch durch die direkt angrenzenden Fenster des eigenen Zimmers. Somit ist ein Lüften nicht mehr möglich. Leider hatten wir das Pech, dass im 15min Takt geraucht wurde. Wenn diese Unannehmlichkeit nicht wäre, dann fünf Sterne.
Man kann im Erlebnisdorf Frühstücken. Wenn man Hotelgast ist, gibt es einen abgetrennten Bereich. Hier kann man dann für einen Festpreis vom Buffet sein Frühstück holen. Dadurch muss man sich nicht in dem Bereich wo alle anderen frühstücken in die Langen Schlangen stellen. Leider war der Bereich für Hotelgäste zum Frühstücken zwei Tage gesperrt. Wir mussten dann im allgemeinen Bereich unser Essen holen. Leider sind auf Grund der Menschenmassen und der schlechten Organisation (nicht alle Kassen besetzt obwohl Personal Einstand und nicht produktiv gearbeitet haben) zu viele Menschen auf engstem Raum. Die Schlangen vor den Kassen waren endlos lang. Wir haben uns dann gegen das Frühstücken dort entschieden und haben außer Haus gefrühstückt.
Durch Nasenbluten unserer Tochter waren im Bettlaken und Kopfkissen Blutflecken. Leider wurden hier die die Laken nicht gewechselt. Ansonsten war der Service top. Man hat immer den Moment angepasst wo man (oder die Hunde) nicht da war. Wenn man die Laken gewechselt hätte, wären es fünf Sterne.
Man ist schnell an der Ostsee und in Rostock.
Das Erlebnisdorf ist direkt angeschlossen und für Hotelgäste frei. Leider ist auf Grund der Menschenmassen und dem zu wenigen Personal das Einhalten der Hygienestandards nicht gewährleistet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass wir zur jetzigen Zeit (Corona), wie Du schreibst, keine Weiterempfehlung von Dir erhalten. Das Wichtigste momentan ist sicherlich die gegenseitige Rücksichtnahme. Darauf weisen wir im gesamten Erlebnis-Dorf immer wieder durch Aufsteller und Durchsagen hin. Es gibt überall Abstandsmarkierungen und vieles mehr. Corona schaffen wir nur gemeinsam - und jeder ist dafür mitverantwortlich. Das gleiche gilt für das Rauchen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gäste die es stört, wenn in der Nähe des Zimmers geraucht wird, den Raucher einfach darauf ansprechen und bitten, etwas rücksichtsvoller zu sein. Das funktioniert bsiher sehr gut. Es freut uns, dass wir mit der Lage bei Euch voll punkten konnten. Du hast recht: Die Ostsee ist praktisch um die Ecke und in nur 10 min ist man am nächsten Strand. Somit ergeben sich für diejenigen, denen es im Erlebnis-Dorf manchmal etwas zu trubelig zugeht, viele tolie Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Lieber Christoph, es würde uns sehr freuen, wenn Ihr uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besucht und Ihr uns eine 2. Chance gebt. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel