Der erste Eindruck: Man ist bei Pippi Langstrumpf angekommen, also wieder in der Kindheit. Herrlich, überall gibt es was zu entdecken. Echt detailverliebt 😍 Wunderschön! Unsere Enkeltochter war total begeistert! Und das Zimmer war trotz erst einmal so vieler Eindrücke , ein wunderbarer Rückzugsort, um sich nach den Attraktionen und Einkäufen auszuruhen.
Sehr liebevoll, phantasievoll eingerichtetes Zimmer und Bad. Perfekt durchdacht! Alles da. Leider war es zum schlafen sehr warm. Wir ließen die Tür auf, damit frische Luft ins Zimmer kam. Die Fenster waren zum lüften nicht ausreichend. Man muss dazu sagen, dass die Nächte auch sehr warm waren ( um die 21 Grad).
Phantastisches Frühstück!!! Wir waren begeistert über die freundlichen und fürsorglichen Servicekräfte und natürlich über das vielfältige, regionale, frische und schmackhafte Angebot! Außerdem war es sehr angenehm in Ruhe sein Frühstück im Bereich für Hotelbewohner einzunehmen. Schönes Ambiente und ein Ruhepol! Auch sonst waren die überall angebotenen Speisen und Getränke sehr lecker! Ich habe schon lange nicht mehr so einen guten Burger gegessen, wie im Trekkergrill.
Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und überwiegend wurden die Fragen sehr gut beantwortet. Beim Einchecken habe ich eine sehr geduldige, liebe Rezeptionistin erlebt. Auch der Anruf von ihr vor Anreise, wann wir etwa anreisen, da es eine halbe Stunde vor Rezeptionsschliessung war, war sehr angenehm und erleichternd. Bei meinerseits fälschlicherweise Abgabe der Hotelkarte in der Rezeption beim auschecken, trafen wir leider eine genervte Rezeptionistin (war aber das einzige!!!) an. Vielleicht noch, dass doch das Saubermachen der Zimmer wirklich bitte erst nach 10 Uhr erfolgen sollte, denn man hört die Geschäftigkeit aus den Nachbarzimmern, wo bereits abgereist wurde, schon. Alles in allem muss man ja auch sagen, dass die Servicekräfte bei so einem riesigen Freizeitevent sehr viel Nervenstärke haben müssen.
Sehr ruhig gelegen, auf ein Feld blickend. Wir waren vorher an der Ostsee in Zingst zum Strandurlaub. Ca. 45 min Anfahrtszeit von dort aus.
Vor allem für unsere Enkeltochter war es ein Highlight! So war es unsererseits auch gedacht. Als Erwachsene waren wir von der Eiswelt begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Heike |