Lilly (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel Lilly

Ein absolutes Erlebnis für Eltern mit ihren Kindern, ebenso natürlich für Omis und Opis mit ihren Enkelkindern. Die Einrichtung der Wohnung ist sehr kreativ gestaltet, besonders für die Kinder, die im oberen Bereich ihre Betten hatten. Alles war sehr funktionell, selbst das Fenster oben bei den Kindern, konnte man öffnen und es hatte sogar ein Fliegengitter. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit einer super Dusche und für unsere kleinen Kinder war besonders die Klingel bei der Toilette ein Highlight, die man benutzen konnte, wenn das Toilettenpapier alle war! Das Zimmer war auf jeden Fall toll und sehr,sehr sauber, alles sah noch wie neu aus. Der Morgen begann mit einer lustigen Bahnfahrt direkt zum Frühstück, jedoch hatte man auch die Möglichkeit das Gelände von Karls Hof über einen verkürzten Weg für Hotelgäste zu bestreiten. Wir verbrachten auf jeden Fall drei wunderbare Tage und wir empfehlen dieses tolle Hotel sehr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Karls Hof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Genau wie Ihr machen es viele Großeltern, wenn sie mit ihren Enkeln zu uns kommen. Da ist der Spaß bei kleinen und großen Karls Fans garantiert und es kommt niemals Langeweile auf. Es freut uns, dass wir besonders mit dem kreativen und funktionalen Zimmer sowie dem der Feldbahn - unserem "Frühstücks Express". Wir hoffen, dass Ihr das möglichst bald wiederholt und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel