- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit 2 Paaren dort (20-25 Jahre). Das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck gemacht, groß aber gemütlich. Deutsche haben wir wenig gesehen, Engländer und Franzosen waren viele dort. Sauber waren die Restaurants, Bars, Empfangshalle und die Wege zu den Zimmern auch. Wir 4 fanden Rhodos nicht schön, sehr starker Wind, die meisten waren unfreundlich, alles war sehr teuer. Wir haben bei Neckermann gebucht, nie wieder!!!
Erst hat alles super ausgesehen, die Zimmer sehen toll aus, aber bei nährem betrachten war es nicht mehr so. Mein Freund hatte auf einmal den Handtchhalter in der Hand, die Glasscheibe hinter der Badewanne war mit einem Schaumstoff-Stopper "befestigt", die Duschstange in der Badewanne war locker, die Eingangstür hatte einen Spalt von ca. 1 cm und die Badewanne war locker, die Handtücher öfters noch dreckig und deutsche Sender waren ZDF und Arte! Mit manchen Mängeln haben wir uns relativ schnell abgefunden.
Es gab das Fischrestaurant und den Italiener, man darf nur einmal in seinen Aufenthalt zu einem der beiden Restaurants. Gut war es beim Italiener nicht, wir sind ins Hauptrestaurnt und haben da gegessen. Das Essen war gut,für jeden war etwas dabei. Nervig war das das Abendessen um 18 Uhr anfangen sollte, wir aber um 18:35 Uhr aus dem Saal sehr unfreundlich rausgeschmissen wurden, weil es noch dauert, komisch nur das die anderen Gäste die kurz nach uns rein sind essen durften!
Das Personal eher unfreundlich, die wenigsten waren nett. Eine Dame an der Rezeption konnte deutsch, eine konnte nicht mal mehr gut Englisch. Unser Zimmer war ganz ok sauber, aber den Sand hatten wir trotzdem noch im Bett. Wir waren fast täglich an der Rezeption um uns zu beschweren, hat nichts geändert.
Das schlimme an der Sache ist, das die Hotelbeschreiben überhaupt nicht stimmt. Kein bisschen! Angeblich ist in 1km der nächste Ort, in wirklichkeit 6-7 km. Der nahe gelegene Strand war dreckig. Wir waren mitten im nirgendwo! Die Anlage war echt schön, außer die ein oder andere Palme, die verdorrt und abgeknickt war! Keiner von uns wusste das ca. alle 10-15 Minuten Flugzeuge direkt über uns fliegen!
Die Pools waren schön, sie waren fast ganz sauber (etwas Sand auf dem Boden). Die größe der Pools waren ausreichend, ein paar Liegen mehr wären besser gewesen. Einen zusätlichen Sonnenschirm haben wir nicht bekommen. Internet hätte 2,50€ für eine halbe Stunde gekostet, direkt neben den PC`s stand aber das es 3,50€ kostet für eine halbe Stunde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |