- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen tollen Eindruck. Beim zweiten Blick fallen dann die Maengel auf..... Zimmer sind ausreichend groß und schoen gestaltet die bauliche Ausfuehrung laesst allerdings zu wuenschen übrig. Da kann allerdings weder das Management noch die Putzleute etwas fuer. Da sieht es bei der Sauberkeit schon anders aus. Da wird z.b. Sand welcher noch an den Schuhen war und von uns dann schon auf einen kleinen Haufen in eine Ecke nahe der Tuer geschoben wurde erst nach 4 Tagen und mehrmaliger Aufforderung entfernt oder man bekommt die benutzten Handtuecher welche man nach 2 Tagen dann mal in die Badewanne legte gerade wieder hingehängt. Spiegel putzen war auch ein Fremdwort... Am letzten Tag hat sich dann doch endlich mal der Manager in unser Zimmer gewagt. Er hat immer wieder beteuert das Hotel wäre sauber und musste sich dann von uns leider eines besseren belehren lassen. Wir sind ja wirklich nicht kleinkariert aber alle 2 Tage frische Handtuecher, kein Sand im Zimmer und zwischen drin mal frische Bettlaken sind ja wohl nicht zuviel verlangt, oder? Zum Publikum: sehr viele Franzosen, Englaender, Israelis, wenige Deutsche Urlauber Uns hat die Insel sehr gut gefallen. Wir haben in der 2. Woche einen MW gehabt mit dem wir ueber die Insel gefahren sind. Besser übers Internet buchen und den MW am Flughafen abholen wenn man ihn fuer einen längeren Zeitraum möchte ist billiger als vor Ort. In der 1. Woche haben wir uns fuer 2 Tage einen Roller im Hotel geliehen mit dem wir ins Schmetterlingstal, zu den Epta Piges etc gefahren sind. Simi ist auch einen Aausflug wert. Am besten in Rhodos Stadt am Hafen buchen und nicht die ReedereinANES nehmen die haben das langsamste Schiff und kosten genausoviel wie die anderen auch. Fuer Surfer/ Kiter lohnt sich auch ein Ausflug nach Prasonisi.
Sehr geräumige, schoen gestaltete Zimmer mit einigen Baumaengeln. Ohne Klimaanlage ließ es sich kaum im Zimmer aushalten. Wir haben das Problem dadurch gelöst, das wir uns ne 2. Zimmerkarte haben geben lassen und diese somit durchlaufen konnte. War die Klima nicht an roch es nach faulen Eiern im Zimmer was aber auch an dem Seegras beseitigendem Bagger liegen konnte. Sauberkeit s.o.
Ein Hautrestaurant fuer Fruehstueck/Mittag/Abend. Snackbar aus der abends ein Italiener wurde und ein Fischrestaurant. Zu I + F kann ich nichts sagen da wir dort nicht gegessen haben. Sauberkeit im Hauptrestaurant so lala. Der Innenbereich war ok der Aussenbereich nicht. Hier lagen beim Fruehstueck ( morgens um 07 Uhr ) noch die schmutzigen Tischdecken vom Vorabend auf dem Tisch oder Essensrest vom Abendessen auf dem Boden. Das Essen war gut bis sehr gut nur wiederholte sich das Essen in der 2. Woche. Atmosphaere wie in einer Kantine. Gerade zu den Hauptzeiten wurde es oft eng mit Glaesern oder Tassen.
Die Jungs in der Captainsbarbwaren sehr nett aber manchmal schwer ueberfordet. Das Personal im Hauptrestaurant ging zu 98% gar nicht. Serviceschulung war hier ein Fremdwort. Da wurde mal der Teller fast unter der Gabel weggezogen an leeren Tischen an die sich gerne Gaeste gesetzt hätten wurde das Geschirr aber nicht abgeräumt USW. Zimmerreinigung s.o. Auf Beschwerden reagierte das Management nur sehr unwillig.
Wir haben uns bewusst fuer Fanes entschieden da es hier nicht diesen Massentourismus wie in andern Orten auf der Insel gibt. Die Entfernung zum Flughafen betraegt ca. 15 km. Da wir individuell gebucht hatten und somit kein Transfer gebucht war sind wir mit dem Taxi gefahren (20.-€) Busverbindungen vom Hotel nach Rhodos Stadt Fahrplan liegt im Hotel aus. Den Hotel Strand haben wir nicht genutzt da wir uns den ganzen Tag an der Kitestation aufgehalten haben. Der öffentliche Strand war sehr schoen ( Sand/Kiesel) und lag auf der anderen Seite des Hafens. Vorteil war hier hat es nicht gestunken. Da der Hafen von Fanes wohl ein wenig falsch geplant wurde und im Hafenbecken und der Bucht dahinter ( in der das Hotel liegt ) kaum ein Wasseraustausch stattfindet bildet sich hier sehr viel Seegras welches 1 x im Jahr mit einem großen Schwimmbagger entfernt wird. Leider haben wir diese Zeit gerade erwischt. Wer abends etwas außerhalb vom Hotel trinken möchte und nicht nach RHO fahren will kann das bei Michaels Vacancie tuen. Schoene Gartenanlage und Getraenke zu normalen Preisen. Hier kann man auch wenn man nett fragt das Internet nutzen.
Sport, Animation etc haben wir nicht genutzt. Pool: Anlage schoen, Wasser milchig wir waren immer am Meer Internet zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katja. |