Die Hotelanlage ist schon auf den ersten Blick ein Hingucker. Wen man in die Empfangshalle reinkommt wird man auch gleich nett empfangen, und sobald man zu den Zimmern weitergeht sieht man erst wie großzügig die ganze Anlage wirklich ist. Die Ausschilderungen zu den Zimmern sind gut zu erkennen und an dem Aufgang stehen Schilder mit Lageplan. Wir waren von Anfang an begeistert. Und was man hier mal richtig stellen muß: hier beschweren sich ständig welche über die Sauberkeit. Die komplette Anlage ist sehr sauber es stehen genug Mülleimer überall verteilt und man sieht auch den ganzen Tag Personal welches die Anlage in Schuss hält. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen ( die bekommt man im Hotel und auch von Avis) und sind einmal um die Insel. Das ist sehr zu empfehlen weil wir wirklich alle Sehenswürdigkeiten gesehen haben. Die Akropolis ist richtig schön Eintritt 6 Euro. Und kleiner Tipp kauft die Getränke unten in Lindos oben an der Akropolis kostet eine kleine Flasche Cola 3,50 € !!! Abends waren wir dann noch in Rhodos Stadt das ist auch sehr zu empfehlen. Also wir waren von unserem Urlaub total begeistert! Und können das Hotel für Leute die sich in ihrem Urlaub erholen wollen nur weiterempfehlen!
Also wir hatten ein richtig geiles Zimmer. Nummer 207 Es war unten direkt in der ersten Reihe zum Meer. In dem Zimmer war alles vorhanden was zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Wenn man natürlich ganz genau hingesehen hat dann hat man kleine Mängel entdeckt. der Handtuchhalter war locker und die Holztür nicht ganz passend zu einer Dusche! Aber so etwas störte uns nicht wirklich!!! Die Klimaanlage hat bei uns funktioniert und es war super angenehm. Safe kostet pro Tag 2 Euro. Dann noch was zu dem Fernsehprogramm: Ja es gibt nur zwei Sender aber wer fährt denn in den Urlaub um dort den ganzen Tag vor dem Fernseher zu sitzen???
as Essen im Hauptrestaurant mit offener Küche war richtig lecker und stets frisch zubereitet. Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Ständig wurde nachgefüllt sodass sich hier wirklich niemand beschweren konnte. In der Snackbar gab es dazu noch den ganzen Tag warme und kalte Speisen und auch die Getränke waren gut. Cola, Limo, Bier Ouzo, Cocktails und alles mögliche an warmen Getränken. Zusätzlich gibt es auch noch eine Strandbar wo man tagsüber Getränke bekommt. Bei der Anreise bekommt man noch die Info das man an einem Abend in das Fischrestaurant gehen kann dieses muss man einen Tag vorher anmelden. Das Restaurant ist so eine Sache. Es gibt zwei Möglichkeiten man bestellt entweder einen ganzen Fisch oder ein Filet. Ja das Filet ist nicht zu empfehlen, schmeckt gar nicht!! Der komplette Fisch ist sehr lecker aber man muß halt vorher die Greten entfernen. Viel bleibt vom Fisch da nicht über ! So und jetzt zu dem Italiener. Also wir haben nicht verstanden warum sich so viele darüber aufregen das aus der Snackbar am Abend eine Pizzeria gemacht wird. Wir fanden das voll klasse. Und es gab auch leckeres Essen da. einige haben hier geschrieben das es nur zwei Sorten Pizza gibt und auch nur zwei Sorten Nudeln. Das stimmt nicht! wir hatten die Auswahl zwischen fünf Sorten Nudeln und fünf verschiedenen Pizzen. Also wir finden das eine echt nette Idee sowas anzubieten!
Der Service war auch super. Die Damen von der Rezeption stehts freundlich. An der Rezeption gibt es eine Dame die Deutsch spricht sonst kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung war immer gegen halb drei bei uns und wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, gewischt und alles wieder aufgefüllt. Allerdings haben wir auch mitbekommen das andere Putzfrauen das mit der Reinigung nicht so ernst nahmen. Die Beschwerden wurden aufgenommen und es wurde auch gesagt das in der nächsten Saison etwas dagegen unternommen wird. Im Restaurant lief es genau so reibungslos. Die Tische wurden sofort abgeräumt und das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1km von Fanes entfernt direkt am Meer. Fanes ist ein winzig kleines Dorf mit geringen Einkaufsmöglichkeiten. Rhodos ist mit dem Auto ca. 25 Minuten entfernt. Der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Allerdings stört der Fluglärm wirklich nicht! was hier ja einige behaupten.
alles vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Internetzugang war vorhanden. Drei PC´s hinter der Rezeption. Die beiden Pools waren sehr schön anzusehen aber wir nutzten sie nicht da wir das Meer vor der TÜR hatten. In der ganzen Hotelanlage waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist der Hotelstrand. hier haben schon viele geschrieben das sehr viel Seegras rumliegt und das stimmt! Der Hotelstrand ist wirklich eine Katastrophe. Das Seegras stinkt und da muss das Hotel sich wirklich was einfallen lassen. Aber zum Glück gibt es auch da noch eine Lösung. Ca. 100m weiter ist ein öffentlicher Strand der ist total leer und dort kann man super baden gehen. Das Wasser ist richtig klar und das Baden macht da wirklich viel Spass. Wellen inklusive!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra |