Zimmer war sehr, sehr schön, es war auch alles sehr sauber, das Essen war immer reichhaltig, große Auswahl und sehr, sehr lecker. Vor allem war jeden Tag Fisch dabei. Es waren zwar sehr viele Franzosen, die aber alle sehr nett waren, die wenigen Engländer, die da waren, waren auch sehr nett . Was mich sehr gefreut hat, daß keinerlei Russen im Hotel waren. Das gesamte Personal war sehr, sehr nett. Ich würde jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen.
Die Größe der Zimmer ist auch super und sauber.
Die Bars sind alle super und sauber. Die Speisen waren auch super, sobald etwas leer wurde, füllten sie gleich wieder auf. Der Speisesaal ist auch sehr sauber.
Das gesamte Personal erhält von mir die Note 1+. Die Zimmerreinigung ist auch super. Das Personal kann etwas deutsch.
Der Tranfer vom Flughafen ist nur 25 Minuten entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Einkaufsmöglichkeiten haben mir etwas gefehlt, da in der Nähe des Hotels leider nichts ist, aber vielleicht wird das auch mit der Zeit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut. Man kann ja auch mit dem Linienbus wegfahren, der den ganzen Tag fährt.
Der Strand war auch sehr sauber, das Wasser war ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Feulner |