Kira (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Nicht mehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ohhh je wo soll ich anfangen. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wie es aussieht auch zum letzten Mal. Das Hotel hat sich sehr verändert, bis auf unsere Suite mit privatem Pool, kann man nichts positives sagen. Angefangen beim überwiegend unfreundlichem Servicepersonal bis zum eintönigen und sehr schlechtem Essen usw. ist die Liste meiner Kritik sehr lang. Es wurde stets darauf geachtet, dass nie genügend gereinigtes Geschirr vorhanden ist. Die Qualität der Getränke hat massiv nachgelassen sowie die Sauberkeit in den Restaurants. In den beiden großen Gemeinschaftspools war das Wasser stark verschmutzt sodass man den Boden nicht erkennen konnte. Die Reinigung der Zimmer wurde bei uns verhältnismäßig gut durch geführt abgesehen von den verschlissenen Handtüchern und den ungeputzten Spiegeln, Fensterscheiben und Duschkabinen. Ein großer Spaß war es auch in einem der anderen Restaurants einen Platz reservieren zu lassen, dort bekommt man das gleiche schlechte Essen wie am Buffet, darf aber seine Getränke selber bezahlen. Also wer auf gutes Essen und Sauberkeit sowie netten Service verzichten kann, der kann dort „gut“ Urlaub machen, denn Rhodos ist wirklich eine sehr schöne Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit