- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war der reinste Horrorurlaub. Hätten wir nicht eine Privatsuite mit wirklich schönem Privatpool gehabt, wären wir vorzeitig abgereist. Alleshier aufzuschreiben wäre zu mühsam und nicht möglich! Zusammenfassend: Restaurant wirklich mies! Dreckig, ungelerntes Personal, sehr dreckige Gläser, Tische nicht eingedeckt oder vollgemüllt, Essen lieblos und (subjektiv) wirklich schlecht! Glatte /gefährliche Böden im Restaurant. War alles ohne Worte! Snackbar nicht vorhanden, zum Kaffee gab es nur trockenen Kuchen auf Nachfrage. Direkter Zugang zum Meer kaum möglich, außer man kraxelt einen Steinabhang runter. Suite auf den 1. Blick schön auf den 2. Blick sehr verwohnt, Schimmel vorhanden, Matratze dreckig, frische Handtücher riechen muffig und wir hatten eine MAUS hinter dem Kühlschrank! Entdeckten wir aber erst am vorletzten Tag (auch wenn wir uns vorher immer über das Rascheln am Müll gewundert haben). Kann in südlichen Ländern sicher vorkommen, trotzdem erwarte ich mehr als ein Lächeln und Schulterzucken seitens des Hotels als Reaktion dazu! Unglaublich. Der Gast ist hier nur ein notwendiges Übel, dass Geld einbringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht