Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wenn man bloß ein paar Tage entspannen will, ist das Hotel sehr geeignet. Die Anlage ist wirklich schön und direkt am Meer gelegen. Unsere Reiseleitung dort hat uns erzählt wie die schlechten Bewertungen zustande kommen. 2017 hatte das Hotel noch einen anderen Manager und da lief wohl einiges schief, es soll wohl sehr unhygienisch gewesen sein. Das Hotel musste wohl auch mitten in der Saison geschlossen werden. Seit 2018 gibt es einen neuen Manager und alles soll wohl nach und nach neu gemacht werden. Wie gesagt, wir konnten uns über Sauberkeit oder andere Dinge wirklich nicht beschweren.
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, vorallem das Bad mit Dusche und Badewanne hat uns gut gefallen.
Es gab reichlich Auswahl am Buffet. Eis und verschiedene Snacks waren immer verfügbar. Das Restaurant ist klasse, man könnte direkt auf der Terrasse am Meer sitzen.
Das Personal war sehr nett. Auf Beschwerden geagierten sie sofort.
Das Hotel liegt eher abgelegen, aber es fahren Busse nach Rhodos, also kommt man auch gut weg. Außerdem kann man sich dort auch Autos mieten.
Das Hotel bietet verschiedene Aktionen an. Einfach an der Rezeption nachfragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mandy |
Dear Mandy, Thank you so much for your detailed review regarding your recent stay at All Senses Nautica Blue Exclusive Resort and Spa. Comments like yours motivate us to try even more towards the personalized services. We are genuinely happy to read that you had such a good time at our premises and everything was up to your preference. Our entire staff is committed to delivering the best possible service to all our valued guests. We hope we will have the pleasure of welcoming you again at our hotel when you are back in Rhodes. Best Regards, Katerina Tzachrista Guest Relations Manager