Theo (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Griechische 4 Sterne mit reichlich Luft nach oben

Hotel mit Ambition zum 4 Sterne Hotel. Ich schließe mich meinen Vorredner an. Guter Gedanke aber es mangelt an der Umsetzung. Das Personal ist stets bemüht gewesen. Leider fehlt es an der akaribischen Pflege und vorallem Instandhaltung des Hotels, wenn man es mit 4* Hotels im nahen Osten oder Asien vergleicht. Das Essen ist gut, aber nach einigen Tagen sieht man parallelen zu den letzten Tagen. Der Fluglärm ist nicht wegzureden. Aber bei 8km Luftlinie zum Flughafen auch nicht zu leugnen. Fazit : Wenn der Preis stimmt, kann man über einige Sachen hinweg schauen. Aber den vollen Preis in der Hauptsaison, würde ich nicht zahlen. Da gibt es definitiv bessere Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weit weg vom Schuss.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Theo

Dear Theo, Thank you very much for sharing such a wonderful review of our hotel . We are truly blessed you did enjoy the entire holiday experience at All Senses Nautica Blue Exclusive Resort and Spa. This is extremely rewarding for the team to hear as we work hard to ensure that you receive the warm and attentive service that you enjoyed so much. We do hope that one day we can welcome you back to Rhodes and back to our hotel. Happy travels. Best regards, Katerina Tzachrista Guest Relations Manager