Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Gesamtes Potential innerhalb 1 Jahres verspielt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits 2010 waren wir im - damals noch SENTIDO - NAUTICA BLUE. Wir waren nicht nur von der Lage an der eher ursprünglicheren Nordwestküste begeistert, sondern auch vom Standard der Zimmer. Auch heuer sowie im letzten Jahr hatten wir eine Juniorsuite mit privatem Pool. Allerdings haben wir heuer nicht einmal einen Poolboy gesehen und hatten auch nicht den Eindruck, dass der Pool gereinigt wurde. Mittlerweile haben sich in den Pools - vermutlich aufgrund der schlechten Reinigung, bereits Algen und sonstiges festgesetzt. Auch das Zimmer selbst wurde nur unzureichend gereinigt. Bei der, in den Juniorsuiten vorhandene, begehbaren Dusche wurden die raumhohen Glaswände während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Die Speisen waren abwechslungsreich. Leider konnte man aber nicht wirklich einen Geschmacksunterschied bemerken. Egal ob Fisch, Fleisch, Nudeln usw., für uns hat alles einfach fad geschmeckt. Deshalb haben wir von unseren 14 Tagen Aufenthalt auch 12 mals abends auswärts gegessen. Nachdem sich SENTIDO heuer vom NAUTICA Blue getrennt hat, konnte das Hotel einen Vertrag mit einem französischen Reiseveranstalter an Land ziehen. Deshalb sind im Hotel 90 % Franzosen aufhältig. Weil wir jedoch über die ganzen zwei Wochen ein Mietauto hatten und jeden Tag auf der Insel unterwegs waren, hat uns das nicht wirklich gestört. Allerdings als massiv störend haben wir das neue Hotelkonzept mit einer FREILUFTDISCO bis 02.00 Uhr früh empfunden. Noch dazu in der Bar am Strand, wodurch die Juniorsuiten den gesamten Lärm abbekommen. Hatten wir letztes Jahr noch die Ruhe im Hotel genossen, wars heuer damit leider vorbei. Das Personal war im Großen und Ganzen recht freundlich, wobei es sich beim Restaurantpersonal vorwiegend um Rumänen handelt, welche lediglich das Geschirr von den Tischen abräumen. Wer einen Urlaub zum Ausspannen sucht ist im NAUTICA BLUE vollkommen fehl am Platz. Für einen reinen Badeurlaub macht es jedoch keinen Unterschied ob ich im NAUTICA Blue auf Rhodos oder in irgendeinem anderen Hotel auf Mallorca bin. Wir waren jedenfalls von der Entwicklung des Hotels schwer enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe