Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Der perfekte Urlaub <3

Die Größe des Hotels ist einfach super, weil es nicht so groß ist. Die Lage ist einfach genial. Etwa 10 min zu Fuß sind wir zum nahegelegenen Sandstrand gelaufen hatten aber auch einen Kies-Strand ´vor der Haustür`. Unser Bungalow war direkt beim Tennisplatz , der Bar und dem kleinen Amphitheater in dem Abends um 9:00 Uhr die Minidisco stattfand. Die Nationalitäten sind gemischt, wir haben Engländer gesehn, Franzosen, viele Deutsche, Belgier und wir haben Israelies kennen gelernt. Der Altersdurschschnitt liegt bei ungefähr 30-40 Jahren. Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl. Einmal in der Woche ist griechischer Abend an dem gegrillt wird. Dazu werden Griechische Folkloretänzer und Musiker eingeladen. Einfach toll! Buchen sie auf keine Fall den Ausflug nach Marmaris! Das ist eine einzige Verkaufsveranstaltung ( Man wird in ein großes Juweliergeschäft und in ein Lederwarengeschäft gebracht, und die haben natürlich den Wunsch zu verkaufen!!) Die Einreisegebühr in die Türkei mit 15€ pro Person ( Kinder zahlen dasselbe ) finden wir zu hoch, diese wird auch in der Beschreibung des Ausflugs nicht erwähnt.

• PERFEKT!!! wir hatten die Juniorsuite mit 2 sehr großen Zimmern und Klimaanlage, einem zustellbett, und einen genialem Bad!!! Außerdem hatten wir einen kleinen Pool an unserer Terrasse anschließend ungefähr 5 Meter lang & breit.

• Abwechslungsreich und sehr lecker! Internationale Gerichte aber auch griechische Spezialitäten! Es gab ein Fischrestaurant und das normale Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachkenntnisse sind bei allen gut sogar die Putzfrauen sprechen ein wenig deutsch ;) Die Zimmerreinigung war immer gut und pünktlich!! Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nichts über den Umgang damit sagen. Ich kann nur sagen, als unser Pool noch nicht gereinigt worden war und wir kurz bei der Rezeption angerufen hatten waren gleich die Poolreiniger da.

• Die Entfernung zum Strand ist super aber bis zum nächsten Ort in dem der nächste Geldautomat steht ist es ein gutes Stück, das man nur mit dem Auto erreichen kann.

• Gut

Sport: Tennis, Dart, Wassergymnastik Den Pool haben wir nicht genutzt weil wir eine suite mit eigenem Pool hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jana