Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Bis auf wenige Ausnahmen eine absolutes NO GO!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns von den anfänglich noch guten Bewertungen täuschen lassen. Bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe!!! Wir können dieses Hotel niemandem weiter empfehlen. Gästestruktur zur Zeit unseres Aufenthaltes: Ca 70% Russen und die restlichen 30% waren aus Frankreich, Italien, Spanien und Deutschland.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war auch einfach nur schmutzig. Haare auf den frischen Betten und den Handtüchern. Der Müll vom Vorgänger war noch zwei Tage lang im Mülleimer im Bad. Und da liegen nicht immer nur Abschminktücher darin!! Ekelhaft... Die Schiebetüre auf den Balkon war übersäht mit Handabdrücken usw... Die Dusche war uns ein Rätsel. Die Türe war unten ca 10 cm offen, sodass es unmöglich war zu duschen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Die Abläufe in Dusche und Waschbecken haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Alles in allem sind wir aus Angst vor Krankheiten im Zimmer nie barfuß gelaufen. Obwohl im Lattenrost eine Latte fehlte, war der Schlafkomfort aufgrund der guten und neuen Matratzen gegeben. Die Klimaanlage hat auch einen guten Dienst verrichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Hier liegt eines der größten Probleme des Hotels. Das Essen: Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, erinnert es an eine unterdurchschnittliche Kantinen Verpflegung. Bis auf Ausnahmen war das Fleisch tot gebraten und somit fast nicht mehr genießbar. Hier und da war etwas dabei, was uns wirklich gut geschmeckt hat, leider eben die Ausnahme. Genuss beim Essen ist hier Fehlanzeige, es geht eher darum satt zu werden. Sauberkeit: So etwas haben wir noch nicht erlebt... Es war einfach nur schmutzig. Der Restaurant Boden sah aus wie ein Schlachtfeld. Dass nicht alles sauber bleibt, wenn 300 Personen essen, ist verständlich. Was aber komplett unverständlich ist, ist wenn die Essensreste des Vorabend noch am nächsten Tag beim Mittagessen an Ort und Stelle liegen!!! Hier vergeht einem beim betreten der "Fütterungshalle" (der Name Restaurant ist hier definitiv nicht angebracht!) schon der Appetit. Zu den Getränken: Das Bier war in Ordnung, der Wein wurde dem eines allin Hotels gerecht. Diverse Softdrinks wie Cola, Fanta,etc. ebenso. Zu den viel zitierten Pappbechern. Ja, wir haben auch beim Abendessen aus diesen unser Bier getrunken. Aber nicht weil wir mussten, sondern weil wir uns von der "frisch" gespülten Gläsern keine Krankheiten einfangen wollten. Diese haben noch großteils Essensreste und undefinierbare Flecken. Somit waren wir fast froh über diese Alternative, was aber im Normalfall auch ein NO GO ist. Service: Der Service in der Halle war heillos überfordert und planlos. Ein Hühnerhaufen ist strukturierter. Randvolle Tische wurden nicht abgeräumt, dafür am Nachbartisch fast jedes Besteck einzeln.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service war immer freundlich und sehr bemüht. Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper oder an der Rezeption. Alle haben einen mit einem Lächeln begrüßt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist prinzipiell sehr schön. Direkt am Meer gelegen verfügt es über eine riesige Rasenanlage. Leider wird diese nur minimalistisch gepflegt. Es ist Platz im Überfluss vorhanden, nur wird dieser recht Stiefmütterlich behandelt. Der recht kleine Privatstrand ist mir Liegen vollgestopft. Wir haben hier am ersten Tag versucht um 9 Uhr zwei Liegen zu ergattern. Vergeblich... Daraufhin haben wir uns mit dem Handtüchern in der weitläufigen Anlage ins ausgetrocknete Gras gelegt. Hier hatten wir wenigstens unsere ersehnte Ruhe. Das Meer ist außerhalb des kleinen Sandstrand Abschnittes nur durch kleine Lücken in den Felsen zu erreichen. Badeschiff können von Vorteil sein, wir hatten keine. Ging auch so, da nach ca 3 Meter Kies feinster Sand am Meeresboden war. Dies und das Meer selbst war ein Traum. Der Transfer von einer knappen halben Stunde verlief reibungslos.

Kurz und knapp weil schon beschrieben. Der Hauptstrand war eine Ansammlung. Hier Ruhe zu finden ist nur schwer möglich. Der riesigen Grünfläche neben dem Strand fehlt es an Liegen und Sonnenschirmen. Duschen funktionieren teilweise nicht, notdürftig isolierte Stromkabel schauen aus dem Boden, vollgekotzte Liegen bleiben vollgekotzt. Es kümmert sich hier leider kein Mensch um diesen Teil des Hotels.

Strand
  • Entfernung zum Strand